Faviola Álvarez y Valeria González obtuvieron el 2º
Lugar en el Torneo Gastronómico "Jóvenes Talentos",
donde participaron representantes de distintas
instituciones de nuestra Región de Coquimbo.
La cuarta versión de este concurso se realizó el
jueves 3 de noviembre en la ciudad de La Serena. Fue organizado por
Inacap y por Norchef (Agrupación de Chefs del Norte). Los alumnos
ganadores recibieron una medalla y un diploma, tras conocer el
veredicto del jurado compuesto por los chefs Erick Lanzarotti de
Inacapy Rafael Reyes y Carla González de Norchef.
Felicitamos a estas alumnas de la Especialidad de
Servicios Hoteleros, que lograron este reconocimiento tras preparar
delicias como cabrito braseado acompañado de papas machacadas con
cebolla dorada y zapallito relleno de setas al vino tinto y menta.
Otro plato de su menú fue estofado de cabrito acompañado de ñoqui al
romero y crocante de papas.