Historial de Noticias
Capacitación
x
Gastronomía
x
Mes del Tcnico Porfesional
x
Semana Champagnat
x
+ agregar filtro
CNSA asiste a feria regional Técnico Profesional
Publicado: 5 Septiembre 2022 / 422 Lecturas
Capacitación contra la violencia de género
Publicado: 10 Agosto 2022 / 300 Lecturas
Gastronomía asiste a curso de Chocolatería
Publicado: 24 Junio 2022 / 375 Lecturas
Ceremonia de Licenciatura 4° medio B
Publicado: 2 Diciembre 2021 / 346 Lecturas
Gastronomía CNSA realiza evento en Los Vilos
Publicado: 30 Agosto 2021 / 799 Lecturas
Semana Champagnat en el CNSA.
Publicado: 11 Junio 2021 / 364 Lecturas
Bienvenidos estudiantes de Gastronomía
Publicado: 16 Abril 2021 / 876 Lecturas
Investidura alumnos de Gastronomía 2018
Publicado: 9 Marzo 2018 / 1929 Lecturas
Docentes finalizan curso impartido por CEREBRUM
Publicado: 11 Diciembre 2017 / 1592 Lecturas
Solemne acto celebra Mes del Técnico Profesional
Publicado: 30 Agosto 2017 / 1338 Lecturas
Docentes participan de capacitación DUA
Publicado: 22 Agosto 2017 / 1001 Lecturas
Se realiza II Seminario de Gastronomía en CNSA
Publicado: 16 Agosto 2017 / 1310 Lecturas
Semana de aniversario llena de alegría y color
Publicado: 13 Junio 2017 / 2850 Lecturas
Comenzó capacitación con Savialab
Publicado: 24 Abril 2017 / 1096 Lecturas
Comienza la celebración de la Semana Champagnat
Publicado: 1 Junio 2016 / 3035 Lecturas
Se crea alianza de trabajo con INACAP La Serena.
Publicado: 25 Abril 2016 / 444 Lecturas
Capacitación sobre Neurociencias
Publicado: 17 Diciembre 2015 / 619 Lecturas
Fraterno inicio de semana Champagnat
Publicado: 3 Junio 2015 / 487 Lecturas
© CONGREGACIÓN DE LOS HERMANOS MARISTAS
Ámbito de Diseño, Informática y Comunicaciones