Noticias
Gastronomía asiste a curso de Chocolatería
Por
Susanne Vargas F.
Publicado:
24 Junio 2022
Leido 360 veces
Estudiantes de 3° medio de Gastronomía participaron de este curso
Entre los días 25 y 28 de mayo, los estudiantes de 3° medio de la especialidad de Gastronomía, participaron de un Curso de Chocolatería a cargo de la Escuela Evelyn Loeff en Santiago.
Los estudiantes de la especialidad de Gastronomía del Colegio Nuestra Señora de Andacollo viajaron a la ciudad de Santiago a participar de un curso de Chocolatería a cargo de la  Escuela de Chocolatería y Repostería Evelyn Loeff.

En esta instancia los alumnos tuvieron la oportunidad de aprender y de elaborar bombones de chocolate de diferentes tipos de manera personalizada con un sello moderno y gourmet, trabajando con conocimientos técnicos culinarios muy útiles para la especialidad. Entre los tipos de bombones que aprendieron a elaborar fueron bombones rellenos, pintados a mano, con diferentes técnicas de diseño y color.

Esta capacitación de presenta como una valiosa oportunidad para crecer en el rubro gastronómico, comenzar un emprendimiento, especializarse o ampliar sus conocimientos.





Noticias Relacionadas
Licenciatura 4º medios 2023
Publicado: 12 Diciembre 2023 / 528 Lecturas
Prácticas pedagógicas significativas
Publicado: 16 Agosto 2023 / 344 Lecturas
Estudiantes de 8° se despiden de su ciclo
Publicado: 28 Diciembre 2022 / 771 Lecturas
© CONGREGACIÓN DE LOS HERMANOS MARISTAS
Ámbito de Diseño, Informática y Comunicaciones