La especialidad de Gastronomía da la bienvenida a sus nuevos estudiantes.
El pasado jueves 15 de abril los estudiantes de 4° medio B, pertenecientes a la especialidad de Gastronomía del Colegio Nuestra Señora de Andacollo, junto a su profesora tutora Gloria Carmona, organizaron una bienvenida al curso 3° medio B, los nuevos alumnos que se integran a esta especialidad.
Los profesores tutores en conjunto con educadores de diferencial, la directora de ciclo, inspectora y docentes de la especialidad, elaboraron desayunos para cada uno de los jóvenes, como gesto de bienvenida, los cuales posteriormente fueron organizados y distribuidos de manera sorpresa a los domicilios de los estudiantes.
Desde años anteriores, era tradición realizar esta bienvenida preparada por los compañeros de especialidad, en donde se reunían y compartían un agradable momento. En 2021, para resguardar la salud de todos los participantes se optó por modificar la forma de esta celebración y realizar este gesto para demostrar la importancia de cada uno de estos jóvenes para la especialidad y para el establecimiento, tomando siempre todas las medidas sanitarias correspondientes.